世の中には、“美味しそうに見えるもの”、“美味しそうに感じるものが” 数多く出回っています。
ですが、それは“本当に”美味しいものでしょうか。
体が喜ぶものでしょうか。
添加物で味付けられているものばかりを食していると、味覚はどんどんおかしくなります。
体も疲れてきます。
皆さんにはぜひ『本当に美味しいもの』を食べていただきたい、そしてその違いに驚いていただきたい。
この想いをもとに、一つひとつ丁寧に商品を作り上げております。
これからも皆様の食卓へ最高級の商品をお届けして参ります。
2013年12月 保坂 昇
1997年 信濃ヨシオカ(三菱商事フードテック販売関連会社) にて食品添加物の販売担当
2004年 株式会社小川の庄にて商品開発とクレーム対策担当
2005年 独立 長野県長野市にてジャムの生産、販売を始める 青森県から鹿児島県まで計17社のスーパーのPB商品を手掛ける
2013年 八ヶ岳の麓に位置する諏訪郡原村にて生産を開始 ジャムだけでなく、ビネガー、ポン酢、キムチベース調味料を開発
2018年 果実そのままジャムが『日本ギフト大賞2018長野賞』を受賞
食品添加物の膨大な知識を基にこだわり抜いて作られた商品は、全国にファンを広げている
TEL&FAX.0266-55-4001
長野県諏訪郡原村原山17217番地382
諏訪南ICより車で 10分
営業時間 9:00-17:00
不定休のため、お電話でご確認ください。
ジャム382(果実そのままジャム) 保坂 昇
〒391-0115 長野県諏訪郡原村原山17217番地382
TEL&FAX:0266-55-4001
MAIL:jam382@po31.lcv.ne.jp
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から